Topfentascherl

Dieses Mal habe ich ein ganz einfaches Rezept für euch. Es geht super schnell und schmeckt auch noch gut – wäre zumindest stark vom Vorteil. Aber ihr könnt euch ja selbst davon überzeugen, denn auch die größten Kochnieten dürften das noch hinbekommen.

Ihr braucht:

250g Topfen
1 Packung Vanillepuddingpulver
1 Ei
3 EL Staubzucker
1 Packung Blätterteig
Butter zum Bestreichen

IMG_2072

Ihr macht:

Ihr mischt den Topfen mit Zucker, Vanillepuddingpulver und dem Ei zusammen. Dann schneidet ihr den Blätterteig in 6 oder 8 Stücke – oder eben soviele ihr wollt – und verteilt die Topfenmasse darauf. Die Butter schmelzt ihr in der Mikrowelle und streicht die zusammen gefaltenen Taschen damit ein. Dann noch für 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen und fertig.

Falls ihr sie mal ausprobiert, lasst es mich wissen, wie sie euch geschmeckt haben.

Alles Liebe

IMG_2077

Advertisements

3 thoughts on “Topfentascherl

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s